Fútbol

El Alcoyano acaba con la moral del Fuenlabrada

Jugadores Fuenlabrada - CF Fuenlabrada / X
El Fuenlabrada sufre una dura derrota por 0-2, y se hunde en la clasificación

El Fuenlabrada no pudo sacar provecho de su dominio inicial y terminó cayendo 0-2 frente al Alcoyano, en un partido donde los errores defensivos fueron decisivos. Durante la primera media hora, el equipo madrileño impuso su ritmo y mantuvo la presión en campo rival, generando varias llegadas peligrosas, pero sin lograr concretar ninguna.

Los primeros minutos fueron clave para los locales, quienes buscaron abrir el marcador desde el principio. Sin embargo, a medida que avanzaba el encuentro, las imprecisiones en defensa comenzaron a afectar el rendimiento del Fuenla. En el minuto 39, un error en un saque de banda fue aprovechado por Ferni, quien marcó el primer gol tras un mal despeje de la zaga fuenlabreña.

Ya en la segunda mitad, el Fuenlabrada intentó volcarse al ataque para buscar el empate, y aunque tuvieron algunos acercamientos al área rival, se encontraron con una defensa alcoyanista bien organizada. Las ocasiones no se concretaron, y la presión se fue diluyendo.

El golpe final llegó en el minuto 81, cuando un centro de Antón fue desviado involuntariamente por Moyano hacia su propia portería, sellando la derrota del Fuenlabrada. A pesar de la lucha mostrada por el equipo local, los errores individuales y la falta de efectividad de cara a gol les costaron caro, quedando en una posición delicada en la tabla.

El Fuenlabrada tendrá que corregir esos desajustes defensivos si quiere revertir su situación y sumar en las próximas jornadas; si quiere salir de esos puestos de descenso a Segunda RFEF, donde ahora mismo ocupa la 17º plaza en la clasificación.