Fútbol

Un castigo en el 92 para el Fuenlabrada

Disputa del balon entre jugadores - CF Fuenlabrada

El Fuenlabrada contra Atlético B se decide en el minuto 92, con solitario gol de Niño para el 0-1 colchonero

Un solitario gol de Adrián Niño en el minuto 92, da la victoria al Atlético de Madrid B en su visita al Estadio Fernando Torres, y hunde todo el trabajo realizado del Fuenlabrada de sumar puntos. Tres puntos vitales para los colchoneros, que les ha servido para coger aire y alejarse de esos puestos de descenso, mientras que los locales ven como se acaba su racha de tres jornadas consecutivas puntuando.

El encuentro comenzó con una primera parte con protagonismo rojiblanco, donde los del filial colchonero acumulaban la posesión y el dominio del balón, aunque con poca precisión a la hora de materializar y terminar jugadas de peligro. Mollejo, Martín y Omar Janneh tuvieron las mejores ocasiones del Atlético. Mientras los de Alfredo Sánchez no perdieron la concentración defensiva con la que salieron, y pudieron abrir el marcador al cuarto de hora de juego después de un centro de Cedric, y que Isma Casas no llega a conectar el balón que quedaba suelto.

La segunda parte el partido siguió la misma pauta, igualdad en ambos lados del campo, y ocasiones para ambos conjuntos. La mejor del Fuenlabrada vino precedido de un centro de Barbosa, que Cedric consigue rematar de cabeza, pero sin mayores complicaciones para el portero rojiblanco. Lo que queda claro es que el equipo azulón esta teniendo problemas a la hora de ver puerta, no solo en este partido, sino que en este arranque liguero.

Por parte del ATM B las ocasiones eran similares a las de la primera parte, hasta que cuando el empate parecía que iba a ser lo que reflejara el marcador; un remate dentro del área de Adrián Niño a un balón suelto que se había quedado tras el centro de Julio Díaz daba la victoria y los tres puntos.

Ya con la mente puesta en el siguiente fin de semana, el Fuenlabrada tiene que ir de visitante a la casa del decano del fútbol español, el Recreativo de Huelva; que ahora mismo es colista del grupo; allí los fuenlabreños buscarán sumar los tres puntos y salir del descenso. Por su parte, el Atlético de Madrid B recibirá la visita del AD Ceuta, un equipo que esta en la parte alta de la tabla peleando por el primer puesto y en la zona de playoffs.