Baloncesto

El Flexicar Fuenlabrada se da un gusto a costa de Amics Castelló

Baloncesto Fuenlabrada - Baloncesto Fuenlabrada / Alba Pacheco
Un segundo cuarto dominante que dejó el partido sentenciado para los locales

Flexicar Fuenlabrada sigue ganando de forma clara y contundente, esta vez contra Amics Castelló por 94-74, en partido que supieron solventar en el segundo cuarto.

Toni Ten salió con un quinteto formado con Leo Westermann, Johnny Dee, Travis Munnings, Iván Cruz y Nwogbo; y desde el salto inicial los fuenlabreños llevaron el peso del partido. Un primer cuarto muy dominante con anotación muy repartida entre el quinteto inicial, con Dee e Iván Cruz con 5 puntos; pero el factor para poner la primera ventaja en el marcador fue Paul Jorgense; con sus 7 puntos saliendo desde banquillo sirvieron para poner la primera ventaja al final del cuarto de 28 a 19 para los locales.

Ya en el segundo cuarto, Flexicar Fuenlabrada sacó el rodillo a costa de los castellonenses; el equipo del sur de Madrid se propuse jugar el mejor cuarto en defensa en lo que va de liga para ellos, y dejaron en tan solo 8 puntos al equipo valenciano; pese a la fuerza defensiva, el ataque siguió como en el primer cuarto y sin cometer fallos de más, y con anotación repartida entre todos los jugadores, el Fuenla consiguió anotar 25 puntos, y dejar una ventaja de +26 puntos; para un 53-27 al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, el partido estaba prácticamente sentenciado, pero Amics Castelló no iba a dejarse ir, y salió con ganas de pelear y plantar cara aun Flexicar Fuenlabrada, que seguía desplegando un gran baloncesto; aunque el parcial se lo llevo para alegría castellonense los visitantes por 18 a 23.

Ya en el último cuarto, ambos equipos mostraron todo su repertorio ofensivo, dejando la faceta defensiva en un segundo plano; donde ya el marcador no era lo importante sino pensar en el siguiente encuentro de ambos equipos. Finalmente, victoria para Flexicar Fuenlabrada por 94 a 74; ahora toca ya preparar el siguiente encuentro contra HLA Alicante el domingo 27 de octubre a las 12:30, en Alicante.