Gatronomía

MENA gran ganador de La Ruta del Pintxo

Los ganadores de la Ruta del Pintxo

La primera edición de La Ruta del Pintxo nos deja más de 6000 pintxos y tres restaurantes como galardonados. 

Hoy LaFinca Grand Café ha desvelado los restaurantes ganadores de La Ruta del Pintxo. Después de 6.000 pintxos degustados por los visitantes durante las tres semanas de campeonato, y donde han participado restaurantes como Lobito de Mar, Mena, Shiraz, Ramest, Indochina Brasa, Leonardo y Finca Bandida.

MENA como Mejor Ensaladilla y Restaurante 

MENA ha sido el ganador del premio a mejor restaurante de La Ruta del Pintxo, además ha sumado también el premio a la mejor ensaladilla. Otro de los galardonados fue Lobito de Mar, que se llevó el premio a la mejor tortilla, e Indochina Brasa se coronó ganando como el mejor en patatas bravas.

Lobito de Mar ganador como mejor Tortilla 

 El jurado que deliberó sobre quiénes serian los ganadores, estaba compuesto por grandes profesionales del mundo de la gastronomía como: Alex Barquín de UZalacain; Álvaro Toscano, propietario de Cul de Sac; Coral Coronel, chef de LaFInca Golf; Stephan del Rio, chef de Bistroman Atelier; Nacho Rojas, director del Área de Restauración y Hostelería en Peldaño Media Group; Ana I. García, redactora Jefe del área de Restauración y Hostelería en Peldaño Media Group.

Indochina Brasa ganador de las mejores Patatas Bravas 

Esta primera edición de la Ruta del Pintxo ha sido un éxito y se ha consolidado como uno de los planes más importantes dentro del mundo gastronómico de Madrid: Tanto ha sido su éxito, que ya se esta trabajando en preparar la segunda edición de La Ruta del Pintxo.