Fútbol

Jarro de agua fría para el Alcorcón

La AD Alcorcón veía como se le escapaba la victoria ante el Sevilla Atlético en el minuto 89
Sergio Navarro jugador del AD Alcorcón - AD Alcorcón
photo_camera Sergio Navarro jugador del AD Alcorcón - AD Alcorcón

Empate amargo para una AD Alcorcón que vio como se le escapaba la victoria ante el Sevilla Atlético en el minuto 89. Finalmente, dos a dos en el marcador, y un empate que deja un cierto sabor agridulce para el equipo alfarero.

Los locales volvían a Santo Domingo después de la derrota en Alcoy, y junto a su afición querían volver a la senda de la victoria y encauzar un inicio de liga con muchos altibajos. Como rival, llegaba un Sevilla Atlético con un punto más, y siendo el conjunto que más goles ha marcado, y al que más han anotado; por tanto, se podría esperar un encuentro con goles.

Y así arranco el partido, primeros compases del encuentro sin grandes peligros en ninguna de las dos áreas, hasta que un posible penalti en el minuto 15 a favor del Alcorcón, encendió a la grada al ver como la árbitra continuaba con el juego. Y así comenzaron las primeras ocasiones de gol hasta llegar al momento loco de la primera parte; llegó el minuto 27, y la primera oportunidad clara que tuvo el equipo fue para dentro, un gol de Aparicio tras la prolongación de Rafa Llorente abría el marcador.

Los locales apretaron viéndose arriba en el marcador, y cuando estuvo más cerca el segundo;  el gol del empate para el Sevilla Atlético en el minuto 33 subía en el luminoso, gracias al tanto conseguido por el senegalés Sow. Con el empate, Pablo Álvarez pedía calma a los suyos y que siguieran jugando, y al borde del descanso Yael Ballesteros hacia honor a las palabras del entrenador, y conseguía poner el 2 a 1 en el luminoso.

Tras la vuelta del descanso, el Sevilla Atlético buscaba el empate y el Alcorcón no se arrugaba y respondía buscando la sentencia con otro gol. Los minutos pasaban, las ocasiones llegaban y el marcador seguía igual, la sentencia no llegaba. Hasta que llegó la estocada del Sevilla Atlético anotando en el minuto 89; Sierra conseguía el gol del empate de los andaluces y dejaba mudo a un Santo Domingo, que no se creía que la victoria volase lejos de sus manos. Reparto de puntos, que deja al Alcorcón con seis puntos en 6 jornadas, y que en lugar de mirar arriba comienza a mirar abajo en este inicio de liga irregular.

Su siguiente encuentro le toca hacer las maletas y viajar hasta Murcia para visitar La Nueva Condomina, para medirse a un Real Murcia, que se encuentra peleando por los puestos de ascenso.