Fútbol

El Fuenlabrada sigue en cada libre

El Fuenla suma una dura derrota por 2 a 1 en Sanlúcar de Barrameda, y lo hunde en la penúltima plaza de la clasificación con siete puntos
CF Fuenlabrada - Fuenlabrada / X
photo_camera CF Fuenlabrada - Fuenlabrada / X

El Fuenlabrada no encuentra su juego en Sanlúcar de Barrameda, y suma su segunda derrota consecutiva tras caer por 2 goles a uno contra el Atlético Sanluqueño. Los de  Alfredo Sánchez no ganan desde el 14 de septiembre, cuando lograron la victoria por 0-1 contra el Yeclano; y actualmente ocupan la 19º posición en la tabla, con tan solo 7 puntos sumados de 27 posibles.

Durante los primeros 45 minutos, el partido se mantuvo equilibrado, aunque de poco nivel. El Fuenlabrada parecía cumplir con lo mínimo: estar centrado, igualando a su rival en rendimiento, aunque ambos equipos carecían de ocasiones claras. Sin embargo, todo cambió al inicio de la segunda mitad. Un gol en el primer minuto tras la reanudación, producto de la desconcentración en defensa, sentenció al equipo. Los errores defensivos, especialmente la falta de atención en los laterales y la dejadez general, permitieron que el Sanluqueño ampliara la ventaja cerca del final, con un segundo tanto que reflejó la fragilidad de los azulones.

El esfuerzo de Currás, que logró un gol en una jugada individual, fue lo más destacable del Fuenlabrada en ataque. Sin embargo, sus intentos no fueron suficientes para salvar un partido que, desde el 1-0, parecía sentenciado. A esto se suma una polémica acción no pitada: una mano clara del Sanluqueño en el área que pudo haber supuesto el empate, pero sin VAR, el colegiado no la vio.

Con esta derrota por 2-1, el Fuenlabrada queda penúltimo en la tabla, sumando solo 7 puntos de 27 posibles, con una única victoria en nueve jornadas. El equipo necesita cambios profundos, o más tarde ya no podría haber solución.