Fútbol Femenino

El Atlético de Madrid Femenino se lleva el derbi ante el Madrid CFF

El Atlético de Madrid Femenino golea por 4-0 al Madrid CFF para llevarse el primer derbi madrileño de la Liga F y seguir como lideres con 12 puntos; a falta de que jueguen Real Madrid y FC Barcelona.

Piña jugadoras ATM F - Twitter Atlético de Madrid F (1)
photo_camera Piña jugadoras ATM F - Twitter Atlético de Madrid F

El Atlético de Madrid Femenino sigue siendo un torbellino en este inicio de temporada. Las colchoneras se llevaron el derbi ante el Madrid CFF gracias a un contundente 4-0. El equipo rojiblanco no dio opción ninguna a sus vecinas y gracias a una Ajibade, que con su velocidad no dejaba ni un respiro a la zaga rival. El ATM Femenino volvió a sumar los tres puntos, que le sirven para colocarse lideres a falta de que Real Madrid y FC Barcelona jueguen sus respectivos partidos.

El encuentro comenzó sin muchas rotaciones por ambos conjuntos con respecto a sus anteriores partidos, Víctor Martín daba entrada a Tatiana Pinto por Fiamma para las locales, y Juanjo Vila reforzó la medular con Librán. Con el pitido inicial, comenzaron a los primeros intercambios de golpes, que venían de ambos lados del campo, hasta que en el minuto 21 de la primera parte, hasta que Paola Ulloa cometió un error a la hora de blocar el centro-chut de Ajibade y se convirtió el 1-0 para las colchoneras. Aunque esto no desanimó al Madrid CFF, que lo siguió intentando hasta el descanso.

La vuelta del descanso ya fue muy distinta, las rojiblancas salieron con otro aire y se convirtieron en un auténtico huracán para las de blanco y rosa. En el minuto 51, Ajibade se volvía a plantar delante de la portería, y pondría el 2-0.  Y ya en el tiempo de descuento, llegarían los goles en propia puerta de Emily Assis, y de la noruega Jensen, que redondearían la goleada colchonera.

Tras el pitido final, ya hay que trabajar y preparar los siguientes encuentros; donde el Atlético de Madrid Femenino se va de viaje hasta Bilbao, para visitar Lezama y enfrentarse al Athletic Club de Bilbao Femenino, para seguir manteniendo su racha de victorias y la pelea por el liderato. Y el Madrid CFF, le toca un partido difícil y muy duro ante su gente, el FC Barcelona visitará el feudo de las madrileñas.