Fútbol

Un empate que no deja a nadie contento en el Nuevo Colombino

Un empate que sabe a poco, pero que permite salir del descenso a falta de partidos por jugarse
CF Fuenlabrada
photo_camera CF Fuenlabrada

El Fuenlabrada logró un empate (1-1) en su visita al Nuevo Colombino, un resultado que deja sensaciones encontradas para ambos equipos. Mientras los madrileños se mantienen fuera de la zona peligrosa de la clasificación, el Recreativo de Huelva sigue en una crisis profunda, sin conocer la victoria tras siete jornadas de Primera RFEF y con el futuro de su técnico, Abel Gómez, en el aire.

El partido comenzó con el Recre adelantándose pronto en el marcador. Luis Alcalde anotó en el minuto 9, dando esperanzas a los locales, que intentaban romper su mala racha. Sin embargo, el Fuenlabrada no tardó en reaccionar, y Cedric aprovechó un error defensivo en el minuto 21 para igualar el encuentro. A partir de ese momento, los madrileños fueron de menos a más, mostrando una clara mejora tanto en juego como en intensidad.

El primer tiempo estuvo marcado por algunas polémicas, como un penalti no pitado a favor del Recreativo tras una falta sobre Rubén Serrano. Aun así, el Fuenlabrada mantuvo el control, y en la segunda mitad fue superior en el manejo del balón y en las ocasiones generadas. Aunque no logró convertir ese dominio en más goles, su solidez defensiva y su capacidad para frenar los ataques onubenses fueron claves para llevarse un punto.

Alfredo Sánchez, entrenador del Fuenlabrada, destacó al final del partido cómo su equipo supo adaptarse y crecer durante el encuentro, a pesar del ambiente tenso en la grada del Colombino, donde los aficionados del Recre manifestaban su descontento con la directiva local. "El ambiente ha perjudicado al Recre. Los jugadores sienten la presión y cometen errores sencillos", señaló Sánchez, satisfecho con el rendimiento de sus hombres.

Por su parte, el técnico del Recreativo, Abel Gómez, se mostró frustrado por el resultado, consciente de que su equipo sigue sin levantar cabeza. "Moriré con mi forma de ver el fútbol", afirmó en rueda de prensa, en lo que podría haber sido un intento de reafirmarse, aunque la incertidumbre sobre su continuidad crece.

Con este empate, el Fuenlabrada sale del descenso (de momento), mientras que el Recreativo continúa colista, sin haber conseguido todavía su primera victoria de la temporada.

Los fuenlabreños recibirán al Alcoyano el próximo domingo a partir de las 19:30 h en el Fernando Torres.