VIII Premios Cubí de apoyo a la gastronomía

Premios Cubi 2024 - Comunidad de Madrid
photo_camera Premios Cubi 2024 - Comunidad de Madrid

Ayer se celebraron los VIII Premios Cubí de apoyo a la gastronomía, en el restaurante Desde 1911 de Madrid. Estos galardones, otorgados por la Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE), reconocen a personalidades que han destacado por difundir la cocina española, cubriendo ámbitos que van desde la formación a la divulgación o la salud.

El acto ha contado con la presencia de cocineros de la talla de Mario Sandoval, Oriol Balaguer, Ramón Freixa, Diego Guerrero o Pepa Muñoz. Esta última chef ha sido elegida este año embajadora de M Producto Certificado, el sello del Ejecutivo autonómico que avala la calidad y trazabilidad de los alimentos cultivados, producidos o elaborados en la región. El consejero de Medio Ambiente, Agricultura e Interior de la Comunidad de Madrid, Carlos Novillo agradeció en su intervención a todos los asistentes su esfuerzo por impulsar la creación culinaria y hacer de Madrid un destino gastronómico.